Disain Cover Esembilan Foto Dokumentasi (1)

Selamat Terpilihnya Ketua dan Wakil Osis Periode 2023-2024

Dimas Ilham Antony, seorang siswa kelas XI BCF 2, berhasil terpilih sebagai Ketua OSIS SMK Negeri 9 Medan periode 2023-2024 dengan perolehan suara terbanyak. Sebagai seorang pemimpin, Dimas memiliki kemampuan yang luar biasa dalam memimpin dan mengorganisir kegiatan-kegiatan sekolah. Selain itu, ia juga dikenal sebagai siswa yang berprestasi dan aktif dalam berbagai kegiatan di sekolah maupun di luar sekolah.

Sementara itu, Asyraf Syahid Ridho, seorang siswa kelas XI RPL4, terpilih sebagai Wakil Ketua OSIS SMK Negeri 9 Medan periode 2023-2024. Sebagai wakil ketua, Asyraf akan membantu Dimas dalam menjalankan tugas dan tanggung jawabnya sebagai Ketua OSIS. Ia juga memiliki pengalaman dalam mengorganisir berbagai kegiatan sekolah, sehingga dapat membantu Dimas dalam mengatur kegiatan-kegiatan yang akan dilakukan oleh OSIS selama periode kepemimpinan mereka.

Kedua pemimpin baru OSIS SMK Negeri 9 Medan ini mengungkapkan rasa syukur dan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan oleh seluruh siswa, guru, dan staf sekolah. Mereka berjanji untuk bekerja keras dan berkomitmen untuk meningkatkan kualitas kegiatan-kegiatan sekolah dan memberikan pelayanan yang terbaik bagi seluruh siswa SMK Negeri 9 Medan.

Kepala Sekolah SMK Negeri 9 Medan, Bapak Drs, Kaswardi, M.Pd, mengucapkan selamat dan sukses kepada Dimas Ilham Antony dan Asyraf Syahid Ridho atas terpilihnya mereka sebagai Ketua OSIS dan Wakil Ketua OSIS SMK Negeri 9 Medan periode 2023-2024. Bapak Ahmad Khoiri juga mengharapkan agar mereka dapat bekerja sama dengan semua pihak dalam menjalankan tugas dan tanggung jawabnya sebagai pemimpin OSIS, serta dapat memberikan kontribusi yang besar untuk kemajuan SMK Negeri 9 Medan.

Selamat dan sukses untuk Dimas Ilham Antony dan Asyraf Syahid Ridho sebagai Ketua OSIS dan Wakil Ketua OSIS SMK Negeri 9 Medan periode 2023-2024. Semoga kalian dapat memimpin OSIS dengan baik dan memberikan dampak positif bagi kemajuan sekolah.

Disain Cover Esembilan Foto Dokumentasi
Kesiswaan

SMK Negeri 9 Medan Juara II Lomba Futshal

Disain Cover Esembilan Foto Dokumentasi (2)